Двое супругов и их знакомый на Среднем Урале попали под следствие за то, что обругали матом полицейских

ВЕРХНИЙ ТАГИЛ, 14 сентября, ИА УралПолит.Ru. Следствие подозревает супружескую пару и ее знакомого в том, что они публично нецензурно обругали полицейских за остановку их автомобиля в Верхнем Тагиле.

По версии следствия, в августе 2017 года подозреваемые – супруги и их знакомый в пьяном виде ехали на машине по Верхнему Тагилу. Вскоре их автомобиль заметили сотрудники ГИБДД и дали знак остановиться. Происходило все это у одного из магазинов по улице Ленина, возле которого стояли сотрудники. В их присутствии подвыпившая троица, недовольная остановкой своей автомашины, стала ругать полицейских нецензурной бранью, говорится в сообщении СУ СК РФ по Свердловской области.

Следственным отделом по городу Кировград в отношении всех троих возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении подозреваемым обвинения.

«...преступление, предусмотренное ст. 319 УК РФ... наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы... осужденного за период до трех месяцев... либо исправительными работами на срок до одного года», – отмечает ведомство. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...