​Полиция задержала в аэропорту Кольцово иностранца, бывшего в федеральном розыске

В четверг в Екатеринбург прибыли полицейские из Сургута. Задержанного передали им. В четверг в Екатеринбург прибыли полицейские из Сургута. Задержанного передали им.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники транспортной полиции в екатеринбургском аэропорту Кольцово задержали гражданина Таджикистана, находившегося в федеральном розыске.

В среду, 13 сентября 2017 года, сотрудники уголовного розыска линейного отдела МВД России в аэропорту Кольцово при прохождении предполетного контроля безопасности задержали гражданина, который собирался вылететь к себе домой, в Худжанд (Таджикистан), сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по УрФО.

По информации транспортной полиции, управление МВД РФ по Сургуту подозревало задержанного в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Против него было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК РФ. На время предварительного следствия его оставили на свободе, под подпиской о не выезде.

Однако иностранец скрылся от правоохранительных органов и был объявлен в федеральный розыск.

В четверг в Екатеринбург прибыли полицейские из Сургута. Задержанного передали им.

Как сообщила корреспонденту «УралПолит.Ru» представитель транспортной полиции, теперь его, скорее всего, заключат под арест. 

Фото: МВД.рф

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...