Татьяна Москалькова посетила свердловское управление МВД

МВД

Глава свердловской полиции генерал-лейтенант Михаил Бородин встречал делегацию в музейно-ветеранском комплексе, где состоялось торжественное вручение паспортов школьникам, кадетам и курсантам Суворовского училища.

Как сообщил пресс-секретарь свердловской полиции Валерий Горелых, в декабре прошлого года года совет ветеранов ГУ МВД области получил президентский грант на развитие гражданского общества в части правового просвещения молодёжи. В рамках этого проекта помимо паспорта ребята получают тематическую брошюру, в которой имеется атрибутика основных символов государства и прописаны права и обязанности гражданина.

«Сейчас вам даже трудно оценить, что же значит этот документ. Каждый день в своей работе я сталкиваюсь со смыслом и содержанием паспорта гражданина России и принадлежности к огромной, красивой, бескрайней Родине. Хочу, чтобы вы были сильными,укрепляли и защищали нашу страну. Я счастлива, что сегодня мне судьба подарила возможность вручать этот удивительный документ. Удачи Вам и добра на долгие годы. Счастливого пути!», – отметила Татьяна Москалькова.

Затем к родителям подростков обратились Людмила Бабушкина и Михаил Бородин, который рекомендовал школьникам никогда не молчать о том, что они россияне.

После памятного фотографирования подростки отправились домой, а высокие гости в Совете ветеранов собрались за круглым столом, где обсудили наиболее важные проблемные вопросы, имеющиеся в гарнизоне, в том числе в сфере социального и материального обеспечения, защиты интересов личного состава.

Татьяна Москалькова, сама много лет проработавшая в системе МВД, пообещала с каждой озвученной ситуацией детально разобраться в отдельности.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...