Екатеринбуржцам рассказали об аккредитации автомобилей во время ЧМ-2018

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 января, УралПолит.Ru. Власти Екатеринбурга рассказали, как будут перекрывать улицы на время чемпионата мира по футболу и как будет проводиться аккредитация автомобилей.

По данным «Коммерсанта», с февраля до июля перекроют участки улиц Пирогова, Ключевской и Татищева, так как они находятся в районе «Екатеринбург Арены», а в дни матчей будет перекрываться квадрат Токарей – Московская – ВИЗ-бульвар – Гурзуфская. Уже с середины февраля жильцы домов в этом районе должны будут аккредитовывать свои машины.

Председатель комитета по организации значимых общероссийских и международных мероприятий администрации Екатеринбурга Анна Байчибаева отметила, что существует два типа перекрытий: долгосрочные и временные. Например, для монтажа инфраструктуры стадиона на время закроют два участка на улице Пирогова и Татищева. Точные сроки назвать пока нельзя, так как они связаны с работой застройщика.

Временные перекрытия в квадрате Токарей – Московская – ВИЗ-бульвар – Гурзуфская будут проходить 15, 21, 14 и 27 июня. Жители домов смогут подъехать к подъездам до 12:00, 14:00 и 15:00, остальные смогут проехать только до 10:00. Открывать улицы будут только через три и более часа после проведения матча. Аккредитовать свои автомобили жильцы смогут через УК и ТСЖ.

Информировать екатеринбуржцев администрация начнет в феврале.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...