Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурге

В течение 40 минут пожарные справились с огнем В течение 40 минут пожарные справились с огнем

ЕКАТЕРИНБУРГ, УралПолит.Ru. Пожар и хлопок произошли в жилом доме в Екатеринбурга.

Три едииницы техники и 11 человек из пожарных подразделений ликвидируют последствия возгорания в одной из квартир, расположенной на последнем этаже в пятиэтажном жилом доме на улице Бородина в Екатеринбурге.

«В течение 40 минут пожарные справились с огнем. Из подъезда эвакуированы 7 человек, из них 2 детей. Информации о пострадавших пока не поступало», – сообщили пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

По предварительной информации, произошел хлопок. Причина устанавливается. В результате хлопка выбиты стекла в квартире. По предварительным данным, других повреждений конструкций нет. Сообщение о происшествии поступило в 12.35 местного времени. 

Как уточнили в пресс-службе АО «Екатеринбурггаз», днем в понедельник в центральное аварийно-диспетчерское управление «Екатеринбурггаза» поступило сообщение о пожаре и хлопке по адресу: улица Бородина, 4, квартира № 17. На месте работают специалисты МЧС, аварийные газовые бригады. ЧП произошло в однокомнатной квартире на пятом этаже, в квартире вылетели оконные рамы.

Сообщений о запахе газа от жителей данного дома газовую компанию не поступало. Пострадавших нет. В момент хлопка в квартире никого не было.

Как выяснилось, в данной квартире проживают арендаторы. Женщина уже призналась, что накануне они купили газовую плиту, и ее сожитель самостоятельно установил газовую плиту, что привело к утечке газа и последующему хлопку, сказано в сообщении. 

Фото: 66.mchs.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...