​СК озвучил версии гибели уральского журналиста

ЕКАТЕРИНБУРГ, ИА УралПолит.Ru. Органы следствия рассматривают несколько версий гибели журналиста Максима Бородина в Екатеринбурге.

В правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в реанимационном отделении одной из больниц Екатеринбурга журналиста Максима Бородина, который доставлялся за несколько дней до этого с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

По факту смерти представителя СМИ следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга организована проверка. Устанавливаются и опрашиваются возможные очевидцев происшествия и знакомые погибшего, выясняется точная причина смерти, для чего будет проведена судмедэкспертиза.

«Проверяются несколько версий случившегося, в том числе, не исключается несчастный случай. По итогам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение», – информирует ведомство.

«УралПолит.Ru» писал, что Бородин 12 апреля при неизвестных пока обстоятельствах выпал из окна на пятом этаже. Он был доставлен в реанимационное отделение больницы № 23, где не приходя в сознание скончался. Его последним местом работы было информационное агентство «Новый день».

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...