​Бывший зэк на Урале несколько месяцев мучил беременную подругу

СЕРОВ, 16 мая, ИА УралПолит.Ru. Суд рассмотрит уголовное дело жителя Серова, обвиняемого в постоянных истязаниях беременной сожительницы.

Сотрудниками полиции Серова завершено расследование уголовного дела 24-летнего молодого человека. Он обвиняется по статье УК РФ «Истязание в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». Жертвой безжалостного парня стала его 20-летняя сожительница, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

«С заявлением о систематическом причинении побоев потерпевшая обратилась в органы внутренних дел в апреле 2018 года», – говорится в сообщении. Участковые уполномоченные полиции установили, что побоям и другому насилию он подвергал девушку не один раз: в конце октября 2017 года, 1 января 2018 года, в середине января 2018 года, в начале апреля 2018 года.

Во всех случаях это происходило, когда мужчина был пьян. «При этом он достоверно знал, что потерпевшая находится в состоянии беременности и не сможет оказать ему сопротивление. В полицию или родственникам гражданка об этом не сообщала. Подозреваемый в содеянном признался», – информирует полицейский главк.

Он уже имел проблемы с законом: дважды был судим за грабеж, раз – за мошенничество и еще раз – за кражу. «Неоднократно привлекался и к административной ответственности, в том числе за потребление алкогольной продукции в общественных местах, прием наркотических средств без назначения врача», – цитирует пресс-служба следователя Евгению Антонову.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы. 

Фото: 66.мвд.рф

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...