​Под видом детского пазла в Екатеринбург прислали крупную партию наркотиков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая, ИА УралПолит.Ru. Почта России и ФСБ перехватили коробки, в которых в Екатеринбург доставляли 16 килограммов метамфетамина.

Сотрудники Почты России и ФСБ обнаружили в коробках в посылках из Германии в Россию 16 килограммов наркотика метамфетамина, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу российского почтового ведомства.

«Согласно сопроводительным документам в пяти международных почтовых отправлениях, адресованных в Москву и Екатеринбург, должен был находиться пазл для детей от 3 до 6 лет», – пишет издание.

Наркотики в коробках из-под детских пазлов были обнаружены при просвечивании почтовых отправлений рентгеном в одном из сортировочных центров Москвы.

При получении отправления в отделении связи Екатеринбурга был задержан 33-летний гражданин России. При обыске в арендуемой им квартире было обнаружено и изъято почтовое отправление с вложением наркотических веществ.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере», сообщает издание.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...