У Ройзмана появился конкурент. От «Яблока» намерен выдвинуться Сергей Тюриков

О намерении выдвинуться в качестве кандидата от партии «Яблоко» Евгений Ройзман сообщил еще 16 мая

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июня, ИА УралПолит.Ru. На выдвижение от «Яблока» в качестве кандидата в губернаторы Свердловской области претендует партиец Сергей Тюриков. На конференции 17 июня членам партии придется выбирать между Тюриковым и мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом, который ранее сообщал о намерении выдвинуться от партии.

«Звонок из Федерального совета РОДП «Яблоко»: «Сергей Александрович, почему Вы изъявили желание участвовать в выборах Губернатора СО? Это нарушает интересы партии – у нас есть кандидат!» Товарищи демократы-однопартийцы, что за интересы такие у партии в одном единственном кандидате? Дайте людям (членам бюро) проголосовать!», – пишет Тюриков на своей странице в Facebook.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», о намерении выдвинуться в качестве кандидата от партии «Яблоко» Евгений Ройзман сообщил еще 16 мая. Однако партийная конференция была отложена, в то время как шесть кандидатов от других партий были выдвинуты на прошлых выходных и уже начали собирать подписи депутатов для прохождения муниципального фильтра. Сам Ройзман тогда заявил, что «Яблоко» оттягивает его выдвижение из-за давления. Кроме того, мэр Екатеринбурга подчеркнул, что в вопросе прохождения муниципального фильтра рассчитывает на «порядочных людей»

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...