Екатеринбургский «Автомобилист» вылетел из плей-офф

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля, ИА УралПолит.Ru. Накануне екатеринбургский «Автомобилист» проиграл омской команде «Авангард». После поражения на домашнем льду команда утратила даже малейший шанс на выход в плей-офф.

Некогда непобедимая уральская команда «Автомобилист», впервые за последние несколько лет, не примет участие в розыгрыше главного трофея КХЛ – Кубка Гагарина. Это стало ясно после того как встреча «Автомобилиста» и «Авангарда» закончилась со счетом 2:3.

Как сообщает пресс-служба ХК «Авангард», в начале матча омичи держались в меньшинстве на пять минут. Однако уже в середине игры Александр Пережогин смог сократить отставание «Авангарда».

После чего, счет сравнял Петр Хохряков. Третья 20-минутка, в которой «ястребы» перешли на игру в три звена, стартовала с наступления омичей в зону уральцев, которые ожидаемо переключились на игру от обороны.

ближе к концу основного времени «Автомобилист» решил контролировать шайбу на нашей половине площадки и пару минут в этом преуспевал. Однако на 54-й минуте передача Бурдасова нашла на чужом пятачке Хохрякова, и счет сравнялся - 2:2. Однако в игре один на один расточительней оказались омичи. Решающую шайбу забросил Николай Лемтюгов. В итоге счет 2:3 в пользу омичей. В итоге «Автомобилист» утратил даже теоретические шансы на попадание в плей-офф. Сейчас команда находится на 11-м месте в турнирной таблице «Востока», у нее 78 очков и одна игра в запасе против «Сибири» из Новосибирска, с которой уральцы встретятся 18 февраля.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...