Прокуратура не увидела нарушения в том, что Чудновец сажали в карцер

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля, ИА УралПолит.Ru. Прокуратура Курганской области не нашла нарушений в том, что Евгению Чудновец сажали в карцер. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Государственной Думы Андрей Альшевских.

Направить запрос в прокуратуру для рассмотрения правомерности подобного наказания, Альшевских просил муж осужденной.

«Прокурорские не усмотрели нарушений в том, что Евгению Чудновец наказывали карцером», – пишет депутат на своей станице. Запись он сопроводил ответом из прокуратуры.

Депутат отмечает, что ранее Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) также не нашла нарушений в помещении Чудновец в карцер.

«Принятое начальником следственного изолятора решение о водворении в карцер Чудновец Е. А., которой допущено нарушение правил внутреннего распорядка и неисполнение законных требований администрации следственного изолятора, являются законным. Оснований для его отмены не имеется. Условия содержания соответствуют закону», – сообщили Альшевских в прокуратуре.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», Евгения Чудновец, осужденная за репост видео во ВКонтакте отказалась от помилования с пользу трех незаконно осужденных, по ее мнению, женщин. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...