Екатеринбургские транспортники опровергли информацию о задержке зарплаты

Информация о задержках зарплаты на транспортных предприятиях появились в связи с недавними проблемами по оплате энергоресурсов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта, ИА УралПолит.Ru. Екатеринбургские транспортники опровергли информацию о задолженности по заработной плате на предприятиях.

«Задержек по зарплате в муниципальных транспортных предприятиях нет и не прогнозируются», – отметил председатель Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Администрации города Екатеринбурга Игорь Федотов.

В администрации Екатеринбурга подчеркивают, что внедрение новой маршрутной сети должно положительно сказаться на работе предприятий.

«Муниципальные транспортные предприятия осуществляют деятельность в рабочем режиме согласно установленным планам по выпуску и пробегу. Задержек по зарплате или иным социальным выплатам на предприятии нет», – пояснил генеральный директор ЕТТУ Сергей Нугаев.

Информация о задержках зарплаты на транспортных предприятиях появились в связи с недавними проблемами по оплате энергоресурсов.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...