Алена Вугельман ушла с поста координатора «Бессмертного полка»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта, ИА УралПолит.Ru. Бывший директор «4 канала», а ныне — директор по развитию и продвижению группы компаний «Be Brand» Алена Вугельман объявила о выходе из состава координаторов проекта «Бессмертный полк» в Екатеринбурге.

«Я больше не имею отношения к Бессмертному полку. Я люблю этот проект, ценю его и переживаю за него. Но... больше не делаю. С этого года Бессмертным Полком в Екатеринбурге занимается только Валерий Басай и его команда. Мне предложили войти в общественный штаб акции. Но... Я или делаю проект и отвечаю за него. Или не делаю. Для меня это принципиально» (Орфография и пунктуация авторские — прим. ред.), - сообщила Вугельман на своем аккаунте в Facebook.

Бывший координатор проекта отметила, что не планирует «воевать» за акцию и проводить второй аналогичный проект в Екатеринбурге. «Это непростое для меня решение. Да. Но это правильное решение. А я уже озадачена и окрылена идеей другого общегородского проекта. Благо, с идеями у меня все в порядке», - подытожила Вугельман. 

В 2016 году в уральской столице участие в акции «Бессмертный полк» приняли более 50 тысяч человек – прошли колонной с портретами своих отцов, дедов и прадедов, воевавших в Великую Отечественную войну. С каждым годом число участников растет. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...