Мужчина получил реальный срок на Урале за поджог дома жены из ревности

В результате пожара полностью уничтожен жилой дом В результате пожара полностью уничтожен жилой дом

ТУРИНСК, 17 апреля, ИА УралПолит.Ru. Суд приговорил к реальному сроку заключения пожилого мужчину за поджог дома своей жены.

Туринский районный суд приговор по уголовному делу в отношении 53-летнего мужчины, признав его виновным по статье УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога».

В суде установлено, что вечером 25 октября 2017 года обвиняемый встретил свою супругу в деревне Бушланово Туринского района. Они поссорились на почве ревности. Женщина ушла в свой дом, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

На почве ревности между супругами произошла ссора, в ходе которой женщина зашла в свой дом. После чего муж вошел в сени дома, бросил открытую канистру с бензином на ступеньки и поджег разлитое топливо.

«В результате пожара полностью уничтожен жилой дом с двумя хозяйственными постройками, а также движимое имущество женщины, всего на общую сумму свыше 915 тыс. рублей. Данный дом и движимое имущество женщина приобрела еще до заключения брака», – говорится в сообщении. Подсудимый полностью признался и раскаялся в том, что натворил.

Суд приговорил его к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, он должен будет возместить ущерб. Осужденный был взят под стражу в зале суда.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...