Найдена мертвой молодая женщина, пропавшая год назад в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля, УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных и следственных органов установили личность мужчины, причастного к убийству менеджера одного из коммерческих банков Екатеринбурга, пропавшую без вести год назад.

Сообщение о безвестном исчезновении 32-летней жительницы Екатеринбурга поступило в полицию в августе 2016 года. Как установили следователи, причин уезжать куда-либо без предупреждения родственников у женщины не имелось, в связи с чем было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе следствия было допрошено более сотни свидетелей, проведены поквартирные обходы и проведены необходимые экспертизы, однако найти женщину так и не удалось.

Лишь спустя практически год сотрудники угрозыска вышли на ранее судимого 36-летнего местного жителя, неофициально работающего в одной из шиномонтажек. Задержать злоумышленника удалось 11 июля 2017 года, когда он находился по месту своей работы, сообщили УралПолит.Ru в региональном управлении СКР.

Задержанный рассказал, что 6 августа прошлого года познакомился с женщиной в парке Чкалова. В квартире по улице Бардина между новыми знакомыми произошел конфликт. После ссоры мужчина убил жертву, и на своем автомобиле вывез труп в безлюдное место и спрятал.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, вскоре ему будет предъявлено обвинение в убийстве. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...