Свердловчанин получил 18 лет «строгача» за жестокое убийство трехмесячной дочери

БОГДАНОВИЧ, 17 июля, УралПолит.Ru. На Урале вынесен приговор в отношении 25-летнего жителя Богдановичского района, обвиняемого в убийстве новорожденной дочери.

По данным следствия, утром 19 января мужчина остался наедине со своей трехмесячной дочерью в доме своей матери в селе Троицкое. Когда малышка начала громко плакать, отец не выдержал и, схватив за ноги, принялся бить ее головой об пол. От полученных травм ребенок скончался на месте. В момент убийства бабушка девочки находилась на работе, а ее мать вышла за покупками в магазин, отметили в СУ СКР по Свердловской области.

На допросе оперативников мужчина заявил, что дочь погибла, подавившись едой, однако экспертиза установила, что смерть новорожденной наступила именно в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Впоследствии злоумышленник признал свою вину и рассказал, что решился на отчаянный шаг из-за того, что девочка не могла успокоиться и плакала в отсутствии матери. Согласно психиатрической экспертизе мужчина признан вменяемым и способным нести уголовною ответственность.

Суд признал мужчину виновным в убийстве малолетнего и приговорил его к 18 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...