Уралец ограбил пьяную девушку-подростка, случайно пришедшую к нему в комнату

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 17 августа, ИА УралПолит.Ru. В Каменске-Уральском сотрудники полиции задержали неоднократно судимого местного жителя, похитившего телефон у выпившей несовершеннолетней девушки.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе ГУ МВД России ПО Свердловской области, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Мужчина был задержан после того, как в полицию с заявлением обратилась мать ограбленной 14-летней девушки.

Как выяснилось, школьница в сопровождении товарища возвращалась домой с дня рождения друга, где изрядно выпила.

«Девушка не смогла внятно произнести свой адрес, и это привело к значительным неприятностям. Добравшись на автобусе до населенного пункта, молодые люди проследовали в сторону общежития. Постучали в дверь одной из комнат, открыл мужчина. Провожатый поинтересовался: «Ваша?». Мужчина пожал плечами. Слабо соображающая спутница зашла в комнату, уселась на стул, повесила сумочку на спинку стула. Юноша откланялся и вышел. Спустя некоторое время девушка пришла в себя, огляделась вокруг и выбежала из комнаты. Увидев на улице своего провожатого, она сообщила ему, что это не ее дом и присутствующих там людей она видит в первый раз», – отмечают в пресс-службе ведомства.

Позже молодые люди вспомнили, что оставили в общежитии сумочку, а вернувшись не нашли в ней телефон стоимостью 6 тысяч рублей.

Как выяснили сотрудники полиции, кражу совершил мужчина, находившийся в комнате в гостях.

Кроме того, за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию несовершеннолетней дочери ее мать привлечена к административной ответственности по статье 5.35 КоАП Российской Федерации.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...