​Куйвашев переназначил себе пятерых замов

Куйвашев переназначил своих пятерых заместителей Куйвашев переназначил своих пятерых заместителей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 октября, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил себе пять заместителей.

«УралПолит.Ru» писал, что ранее глава региона назначил себе трех заместителей, из них двое, занимающие должности первых заместителей – это Алексей Орлов и Владимир Тунгусов.

«Согласно указу губернатора, Александр Высокинский назначен на должность заместителя губернатора с сегодняшнего дня. Также заместителями Куйвашева стали Сергей Зырянов, Павел Креков, Азат Салихов, Сергей Швиндт», – пишет «ФедералПресс».

Прежде они занимали те же посты. 

К своим обязанностям без приставки и.о. члены правительства приступят 17 октября, сообщается на официальном сайте правительства региона.

«Высокинский курирует блок, отвечающий за экономику и территориальное развитие, координацию работы по реализации стратегий развития муниципалитетов, Креков отвечает за социальный блок и формирование приоритетов развития в этой сфере. В зоне ответственности Швиндта - инфраструктурные вопросы, ЖКХ, транспорт, связь, строительство, дороги, подготовка региона к ЧМ-2018», – говорится в сообщении. 

Зырянов курирует сферу управления госимуществом и возглавляет проектный офис в рамках реализации приоритетных национальных проектов. Салихов координирует взаимодействие с силовыми структурами, оказывает содействие правоохранительным органам по снижению преступности, наркомании, борьбе с угрозами терроризма. Он также отвечает за вопросы общественной безопасности, работу архивов, ЗАГСов.

Фото: Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...