​«Превращаемся в пингвинов». Жители ряда домов на Юго-Западе Екатеринбурга мерзли все выходные

Около двух десятков домов на Юго-Западе остались без отопления и горячей воды Около двух десятков домов на Юго-Западе остались без отопления и горячей воды

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 декабря, ИА УралПолит.Ru. Жители двух десятков домов Юго-Западного микрорайона Екатеринбурга мерзли все выходные из-за коммунальной аварии.

«Около двух десятков домов на Бардина, Амундсена, Начдива Онуфриева и Решетникова на выходные остались без отопления и горячей воды. Причиной отключения стала коммунальная авария», – пишет ЕТВ.

«Нет отопления с пятницы. Превращаемся в пингвинов. Вода горячая отсутствовала два дня, в воскресенье вечером дали,но в ней руки мерзнут», – пишет издание со ссылкой на своего читателя пожаловался читатель ЕТВ Владимир.

Как сообщили в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании, ремонтные работы на теплотрассе аварийная бригада завершила накануне, 17 декабря, в 23:00.

«На время восстановления работоспособности системы теплоноситель в дома подавался по затухающей схеме с обратного трубопровода. Однако температура была снижена, из-за чего горожане могли почувствовать дискомфорт», – сказано в тексте.  

Фото: WikiMedia

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...