​Филиал заявочного комитета «ЭКСПО-2025» появится в Екатеринбурге

Напомним, Россия подала заявку в Международное бюро выставок на проведение в Екатеринбурге World Expo 2025 Напомним, Россия подала заявку в Международное бюро выставок на проведение в Екатеринбурге World Expo 2025

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 декабря, ИА УралПолит.Ru. Представительство АНО «Заявочный комитет «ЭКСПО-2025» откроется в Екатеринбурге.

«В Екатеринбурге появится офис заявочного комитета «ЭКСПО-2025» – он откроется на площадке «Ельцин Центра» в четверг, 21 декабря. Организация расположится на седьмом этаже бизнес-центра и займет… 50 квадратных метров», – пишет ЕТВ.

Возглавит филиал Диана Бугулова.

Начало акции намечено на 18.00. В ней могут принять участие все желающие. Для увеселения гостей на церемонию специально приглашен российский рэпер Мот.

«УралПолит.Ru» писал, что месяц назад представительство комитета открылось в Париже.

Вновь созданное учреждение расположено на площадке торгпредства России во Франции. Его сотрудники будут постоянно взаимодействовать с делегатами Международного бюро выставок и заниматься продвижением российской заявки на право проведения «ЭКСПО» в Екатеринбурге.

Напомним, Россия подала заявку в Международное бюро выставок на проведение в Екатеринбурге World Expo 2025. Уральскую столицу предложено рассмотреть как площадку выставки 2025 года, посвященную теме «Меняющийся мир: Инклюзивные инновации – для наших детей и будущего поколения». Кроме Екатеринбурга на проведение «Экспо-2025» претендуют Париж, Осака и Баку.  

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...