Черный риелтор оставил жителя Асбеста без денег и квартиры

Махинации с квартирой Риелтору грозит 10 лет лишения свободы

АСБЕСТ, 19 апреля, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов установили причастность 46-летней ранее судимой гражданки к махинациям с жильем местного жителя. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В конце марта в полицию обратился мужчина с заявлением по факту мошенничества, совершенного риелтором, женщиной, которая с февраля по апрель прошлого года, злоупотребляя доверием потерпевшего, оформила от его имени доверенность на совершение сделок с недвижимым имуществом заявителя.

В свою очередь мошенница обещала Мужчине полное содействие в приобретении трехкомнатной квартиры взамен имеющейся у клиента двухкомнатной. Она продала недвижимость гражданина, однако, получив от него доплату в размере 120 тыс рублей, не предоставила ему заранее обещанную квартиру. В итоге риелтор похитила единственное жилье потерпевшего и причинила ему ущерб в особо крупном размере, а именно, 1 млн 550 тыс рублей.

По результатам проверки в отношении данной гражданки следственным отделом возбуждено уголовное дело. Женщине грозит 10 лет лишения свободы.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...