Уральцы жестоко убили двух человек ради двух бутылок браги

Незваные гости стали бить молодого человека ножкой от табурета Незваные гости стали бить молодого человека ножкой от табурета

КИРОВГРАД, 19 апреля, ИА УралПолит.Ru. Суд вынес приговор о жестоком убийстве двух человек в Кировграде.

На скамье подсудимых оказались двое мужчин из Кировграда, 1996 и 1982 годов рождения. Они признаны виновными в двойном убийстве, чтобы скрыть другое преступление, попытке угона и поджога.

Следствием и судом установлено, что в ночь на 13 декабря 2016 года 26-летний житель Кировграда пришел в гости к своему знакомому в дом на улице Дзержинского и принес с собой гостинец – три литра браги. В гостях у хозяина уже сидели подсудимые. Вся компания выпила брагу, и гость ушел домой.

Через некоторое время у обвиняемых закончилась выпивка, и они решили сходить к новому знакомому и попросить у него еще браги.

«В это время 26-летний мужчина и его 60-летний отец, проживавшие в доме по улице Красных Партизан, уже спали. Услышав стук в дверь, младший из хозяев дома впустил ночных гостей, однако отказал им в просьбе дать браги», – сказано в сообщении.

Из-за этого вспыхнула ссора, и незваные гости стали бить молодого человека ножкой от табурета и резать ножом. Он погиб. С проснувшимся отцом расправились тем же способом. Уходя из дома, подсудимые похитили две пятилитровых бутыли браги, ключи о машины и подожгли жилище. Однако после их ухода огонь не разгорелся.

Выйдя на улицу, подсудимые попытались завести машину, но тщетно. После неудачной попытки угона они скрылись.

Свердловский областной суд приговорил младшего подсудимого к 20, старшего – к 14 годам лишения свободы. Дополнительным наказанием для них станет ограничение свободы после отбытия срока заключения.   

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...