Мэрия запретит машинам останавливаться в центре Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня, ИА УралПолит.Ru. На ряде центральных улиц Екатеринбурга со второй половины 2017 года введут запрет остановки и стоянки транспортных средств.

В комитете по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети администрации город считают, что нововведения увеличат пропускную способность улиц.

«Знаки 3.27 «Остановка запрещена» с табличками 8.24 «Работает эвакуатор» они установят на вновь построенных и реконструированных улицах: Малышева от Московской до Репина; Репина от переулка Пестеревского до транспортной развязки Серафимы Дерябиной – Репина – Гурзуфской; проспекте Ленина от Московской до Репина; Татищева от Репина до Красноуральской; Московской от Хомякова до Малышева; переулке Пестеревском от Шейнкмана до Репина; Мельникова от Репина до Верх-Исетского бульвара; Пирогова от Репина до Татищева; Крауля от Репина до Токарей; Ключевской от Токарей до Пирогова», – сообщает пресс-служба администрации уральской столицы.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», администрация Екатеринбурга готовится к внедрению в 2019 году транспортной реформы. В рамках подготовки будет введена повременная оплата проезда, перенесена и переименована часть остановок, а также ликвидированы маршруты, дублирующие друг друга. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...