Убийце Кристины Яновой дали 12 лет колонии особого режима

У девушки остались муж и трехлетний сын

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня, ИА УралПолит.Ru. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима Евгения Беляша, убившего 25-летнюю жительницу Новоуральска Кристину Яновую.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«Собранные следственным отделом по Верх-Исетскому району г.Екатеринбург СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому мужчине, 1977 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)», – отмечают в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», Кристина Янова приехала в Екатеринбург на заработки. В Новоуральске у девушки остались муж и трехлетний сын, к которым она приезжала на выходные. 13 декабря она вышла из своей съемной квартиры на улице Энергетиков и пропала без вести. По словам подруги, с которой она снимала жилье, девушка много времени проводила на сайтах знакомств. Именно там она познакомилась с неким «Жекой», который предлагал Кристине встретиться с ним за определенную сумму денег. Спустя неделю тело Яновой было обнаружено в микрорайоне Широкая речка.  

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...