Полиция задержала екатеринбуржца, переделавшего дорожные знаки в хиты шансона

Полиция задержала екатеринбуржца, переделавшего дорожные знаки в хиты шансона Полиция задержала екатеринбуржца, переделавшего дорожные знаки в хиты шансона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля, УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов Екатеринбурга задержали подозреваемого в порче дорожного знака около Центрального стадиона.

Необычный дорожный знак на улице Репина появился 15 февраля. Неизвестный горожанин добавил к знаку «Стоп» строчку из песни Александра Розенбаума «Гоп-стоп».

В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого, которым оказался 30-летний неработающий местный житель. «Со слов подозреваемого, 15 февраля он по собственной инициативе установил таблички на дорожном знаке в рамках некой художественной акции», – пояснили УралПолит.Ru в пресс-группе городского УМВД.

В отношении мужчины было возбуждено административное дело по статье «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений», за которое ему выписан штраф в пять тысяч рублей. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...