Силовики тренируются задерживать опасных преступников в аэропорту «Кольцово»

Полицейские совместно с коллегами из УФСБ и Росгвардии проводят плановые двухдневные учения Полицейские совместно с коллегами из УФСБ и Росгвардии проводят плановые двухдневные учения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники полиции, ФСБ и Росгвардии проводят тренировку по задержанию опасных преступников в екатеринбургском аэропорту Кольцово.

«Сегодня в октябрьском районе столицы Среднего Урала многие очевидцы стали невольными зрителями спецоперации правоохранительных органов», – сообщил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

«В районе аэропорта «Кольцово», где сегодня граждане наблюдают большое количество сотрудников полиции и спецтехники, ничего криминального и опасного для людей не происходит», – добавил он. 

Здесь органы внутренних дел совместно с коллегами из УФСБ и Росгвардии проводят плановые двухдневные учения по отработке навыков взаимодействия при чрезвычайных ситуациях, в том числе по задержанию вооруженных преступников и пресечению групповых нарушений общественного порядка. 

«Тренировка не является препятствием для нормального функционирования воздушной гавани», – отметил официальный представитель главка МВД. 

Фото: Валерий Горелых

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...