В Екатеринбург приедет Забивака

Забивака

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, УралПолит.Ru. Забивака приедет 27 июня.

На фан-зону Екатеринбурга приедет знаменитый маскот Чемпионата мира по футболу: волк Забивака. Талисман мундиаля приедет в парк Маяковского 27 июня, рассказал исполнительный директор городских праздничных мероприятий Илья Марков

«Иностранцы все уже выучили нашу «Калинку-малинку». Египтяне, уругвайцы, все, кто побывали в Екатеринбурге, с удовольствием приходят на фан-зону. Это эмоциональное место, это огромный экран и качественный звук, вся инфраструктура. Конечно, для иностранцев это продолжение праздника и после стадиона они все приехали на фан-зону, все вместе мы разучивали «Калинку-малинку», думаю, что дома они произведут фурор», – рассказал Маркво.

Активная «движуха» начнется 25 июня. В этот день приедет питерская фолк-команда «Отава Ё», а перед последним матчем, который пройдет в Екатеринбурге, приедет Забивака и группа «Дискотека авария». На последнем в городе матче сойдутся сборный Швеции и Мексики. Кстати, болельщики обеих команд произвели в других городах настоящий фурор, поэтому их екатеринбуржцы особенно ждут в гости.

Также на фан-зоне работают детские площадки, площадки для игры в футбол, игровые залы и развлечения для самых маленьких. Главной достопримечательностью является огромный и совсем новенький экран, по которому транслируются матчи.

Вход на фан-зону бесплатный дня всех: никаких документов или билетов не надо, но Марков настоятельно советует взять с собой улыбку. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...