Конец эпохи: у ФК «Урал» появился новый тренер

новый тренер ФК "Урал", Дмитрий Парфенов ФОТО: пресс-служба ФК "Тосно"

На тренерском мостике екатеринбургского ФК «Урал» произошла перемена. Вместо Александра Тарханова главным тренером «шмелей» стал экс-наставник «Тосно» Дмитрий Парфенов. Об этом журналисту УралПолит.Ru только что рассказали в пресс-службе клуба с берегов Исети.

«Дмитрий Парфенов уже прилетел в Екатеринбург. В офисе клуба был подписан контракт. Завтра Парфенов будет представлен журналистам города на пресс-конференции в Доме журналистов. Мы благодарим за работу Александра Федоровича Тарханова» - рассказал УралПолит.Ru пресс-атташе ФК «Урал» Никита Медведевских.

Между тем, в клубе добавили, что теперь уже экс-наставник клуба Александр Тарханов не остался без работы и продолжит свою деятельность в структуре оранжево-черных. Заслуженный тренер будет курировать селекцию команды и работать с молодежью.

Александр Тарханов приходил на пост главного тренера «Урала» несколько раз. Впервые экс-наставник ЦСКА возглавил команду в ноябре 2013 года и в июне покинул пост, уступив место Виктору Гончаренко, который ныне возглавляет тех же армейцев.

В ноябре 2016 года после странного и предательского ухода со своего поста Вадима Скрипченко Тарханов вновь возглавил команду и спас ее в том неудачном сезоне от вылета. Затем был повторен лучший результат в истории клуба — восьмое место. Отлично поработал Тарханов с командой и в розыгрыше Кубка России. В том сезоне уральцы остановились в шаге от завоевания трофея.

Новый наставник "Урала" не смог сохранить свою команду в Премьер-Лиге.  Команда "Тосно" в последнем матче была разгромлена "Уфой" и вылетела из Премьер-Лиги

Напомним, что ранее президент ФК «Урал» Григорий Иванов в интервью УралПолит.Ru не исключил вероятность смены тренера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...