Поиграть в сквош, поесть лягушачьих лапок: в Екатеринбурге пройдет фестиваль еды и путешествий A La Carte

Фото: пресс-служба фестиваля A La Carte

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 августа, УралПолит.Ru. Провести время с пользой сможет каждый желающий.

В грядущую субботу, 25 августа, жители Екатеринбурга смогут весело провести время и попробовать необычные зарубежные блюда. В Историческом сквере пройдет фестиваль еды и путешествий A La Carte. Планируется, что данная развлекательная программа станет гармоничной частью Всемирного фестиваля уличного кино.

Как поясняют информагентству «УралПолит.Ru» организаторы события, площадка познакомит гостей с культурными и гастрономическими особенностями разных стран. Каждый желающий, не покидая Екатеринбурга, сможет совершить кругосветное путешествие и получить от него массу эмоций. Для удобства посетителей территория сквера будет поделена на пять тематических зон: «Европа», «Россия», «США», «Азия» и Детская страна. В европейской части все гости смогут поиграть в популярный британский сквош, а также подкрепиться итальянской пастой и французскими лягушачьими лапками. «Американцы» предложат отведать фирменных бургеров и забросить мяч в кольцо. Не разочарует и Япония — представители страны привезут с собой лапшу собу с морепродуктами, шрим-бургер и национальное печенье.

Работать мероприятие начнет уже в полдень субботы. Откроют его кулинарные поединки между участницами конкурса «Миссис Екатеринбург — 2018». Не останутся неудовлетворенными и музыкальные ценители — весь день на главной сцене города будут звучать инструментальный проект «BaLALAika Style» и ансамбль «Мандолины Екатеринбурга», а также несколько кавер-групп. Хэдлайнером площадки станет группа The Travelling Orchestra. Завершится торжество за час до полуночи. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...