Четверо юных спортсменов попали в больницу Ревды с кишечной инфекцией

Причины возникновения заболевания у детей будут установлены после получения результатов лабораторных испытаний. Причины возникновения заболевания у детей будут установлены после получения результатов лабораторных испытаний

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 октября, ИА УралПолит.Ru. Четырех юных спортсменов из Магнитогорска попали в больницу с признаками кишечной инфекции.

«Прокуратура г. Ревды организовала проверку исполнения законодательства о несовершеннолетних в связи с доставлением 4 детей в больницу с признаками кишечной инфекции», – сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Установлено, что дети приехали из Магнитогорска на спортивные соревнования – 6-й открытый турнир по футболу. В Ревде они жили в гостинице «Уральская».

В воскресенье, 22 октября 2017 года, дети были доставлены в городскую больницу Ревды с возможными признаками пищевого отравления. Угрозы для жизни заболевших нет, дети после оказания медицинской помощи отправлены домой.

Причины возникновения заболевания у детей будут установлены после получения результатов лабораторных испытаний.

Прокуратура проводит проверку организации питания в гостинице «Уральская». По всем выявленным нарушениям будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, отмечает надзорное ведомство.

«Результаты проверки находятся на контроле прокуратуры Ревды», – сказано в сообщении. 

Фото: pixabay.com

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...