Пропавший в Нижнем Тагиле подросток найден живым и здоровым

Полицейские отыскали подростка в Екатеринбурге Полицейские отыскали подростка в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноября, ИА УралПолит.Ru. Полицейские разыскали 15-летнего подростка, пропавшего более двух недель назад в Нижнем Тагиле. Он жив и здоров. 

«УралПолит.Ru» писал, что ученик 11 класса гимназии №18 Алексей Думачев вечером 6 ноября ушел из дома на прогулку, после чего связь с ним прервалась. Позже у оперативников появилась информация, что подросток передвигается автостопом и может находиться в соседних регионах. Сыщики также не исключали, что вместе с ним путешествует его знакомая – 15-летняя Александра Быканова, уроженка города Томск, которая ушла из дома и не вернулась 15 ноября.

«Сотрудники уголовного розыска межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» совместно с коллегами из отдела полиции № 16 разыскали подростка в Екатеринбурге», – сообщает пресс-группа межмуниципального УМВД России «Нижнетагильское».

Юноша жив и здоров, уточняется в сообщении.

Полицейские и следователи СК отрабатывали связи пропавшего молодого человека, проверяли информацию о его возможном нахождении на территории сопредельных регионов. По предварительным данным, он не стал жертвой преступления. Подростка передали родителям.

«Органами внутренних дел совместно со Следственным комитетом устанавливаются более подробные и точные обстоятельства происшествия», – информирует полиция.

Фото: 66.мвд.рф

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...