Пьяный угонщик из Новой Ляли сжег авто, чтобы замести следы

Угон автомобиля Парню грозит до пяти лет лишения свободы

НОВАЯ ЛЯЛЯ, 25 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных служб Новой Ляли задержали молодого человека, подозреваемого в угоне и поджоге машины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области

Инцидент, о котором идет речь, произошел летом этого года. Житель поселка Лобва сообщил в полицию, что ночью из двора его частного дома на улице Суворова неизвестный похитил автомобиль «Фольскваген Пассат» стоимостью 100 тыс рублей. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело.

Позже автомобиль обнаружили на пустыре со следами поджога, а через некоторое время стражи правопорядка вышли на след угонщика. Им оказался 18-летний парень из села Лапаево, который сообщил полицейским, что в ночь угона он был пьян. Во дворе одного из домов он увидел иномарку и решил воспользоваться автотранспортом, чтобы доехать до своего знакомого. Правда, на подъезде к Серову в машине закончился бензин. На улице уже начинало светать, алкоголь выветрился и злоумышленник понял, что придется отвечать и решил скрыть следы преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Парню грозит до пяти лет лишения свободы.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...