​Куйвашев предложил властям Парагвая сотрудничество в сфере строительства

Губернатор также принял участие во встрече главы Минпромторга РФ с главой МИД Парагвая Эладио Лоисагой. Губернатор также принял участие во встрече главы Минпромторга РФ с главой МИД Парагвая Эладио Лоисагой

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 октября, ИА УралПолит.Ru. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на встрече с представителями власти Парагвая предложил им сотрудничество в сфере строительства.

«УралПолит.Ru» писал, что российская делегация во главе с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым наносит рабочий визит в страны Латинской Америки.

Куйвашев принял участие во встрече Мантурова с министром государственного строительства и коммуникаций Парагвая Рамоном Хименесом Гаоной. Переговоры прошли в ходе рабочего визита российской делегации в страны Латинской Америки, сообщается на сайте правительства Среднего Урала.

«Свердловская область имеет большой опыт строительства промышленных объектов, в том числе объектов атомной энергетики, а также недорогого жилья. Мы готовы предложить услуги по проектированию, а также поставку производимой продукции для этой сферы. Это силовые трансформаторы, высоковольтная аппаратура, генераторы, кабельная и электротехническая продукция, лифтовое оборудование, трубы любых сортаментов, включая полипропиленовые, хризотил-асбест и изготовленные на его основе кровельные и огнеупорные материалы», – отметил уральский губернатор.

Свердловская область предлагает партнерами продукцию, которая может быть нужна для развития сотрудничества в сфере железнодорожного транспорта, атомной энергетики, химической промышленности, станкостроения, приборостроения, в том числе медицинского.

Парагваю также может быть интересен опыт нашего региона по созданию автоматизированной системы энергофинансового управления «Энергоплан» и реализации проекта «Биржа энергосервисных контрактов».

Губернатор также принял участие во встрече главы Минпромторга РФ с главой МИД Парагвая Эладио Лоисагой.

Товарооборот между Свердловской областью и этой южноамериканской страной в 2016 году составил 250 тысяч долларов. Экспорт по итогам минувшего года вырос в 2,4 раза по сравнению с 2015 годом.

Фото: Евгений Поторочин

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...