Полиция Екатеринбурга проверила более тысячи мигрантов в ходе спецоперации

Суд принял решение выдворить из РФ 45 мигрантов. Суд принял решение выдворить из РФ 45 мигрантов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 сентября. УралПолит.Ru. Полицейские проверили 1146 иностранцев в ходе операции «Нелегальный мигрант» в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге полицией подведены итоги операции «Нелегальный мигрант». Целью проверок являлось... проверка иностранных граждан на причастность к совершению преступлений и правонарушений на территории Екатеринбурга.

Стражи порядка доставляли иностранцев в территориальные отделы полиции, где проводили их постановку на фото и дактилоскопический учеты, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Всего в ходе операции полицейскими проверено 463 объектов сельского хозяйства, строительства, торговли, рыночных комплексов, транспорта и прочих. Проверены 1146 иностранных работников и 221 места их массового проживания.

В итоге выявлено 231 административное правонарушение, совершенное мигрантами.

За нарушение режима пребывания на территории РФ наказано 177 иностранных граждан. За нарушение правил привлечения и использования иностранной рабочей силы привлечено к ответственности 45 лиц, сообщает полиция.

Суд принял решение выдворить из РФ 45 человек. Кроме того, мигранты-нарушители оштрафованы на 320 тыс. рублей.

Также в ходе операции возбуждено 36 уголовных дел по статьям УК РФ о фиктивной постановке на учет иностранца и о подделке документов.

Фото: 66.мвд.рф

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...