На Урале ликвидируют крупнейшего поставщика сыра

В настоящий момент сайт компании недоступен, а ее совладельцы не комментируют причины ликвидации В настоящий момент сайт компании недоступен, а ее совладельцы не комментируют причины ликвидации

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 декабря, ИА УралПолит.Ru. На Урале ликвидируют торговый дом «Сыробогатов». Один из крупнейших поставщиков сырной продукции подал заявление о собственной ликвидации в инспекцию Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району Екатеринбурга 12 декабря.

В настоящий момент сайт компании недоступен, а ее совладельцы не комментируют причины ликвидации. Ликвидатором компании назначена Ольга Клюкина, в 2011 году числившаяся совладельцем дачного потребительского кооператива «Аллаки», которым также владел генеральный директор и совладелец «Сыробогатова» Александр Шадрин, пишет газета «Коммерсантъ».

По мнению юристов, компания намерена инициировать собственное управляемое банкротство, чтобы решить финансовые проблемы. Эту информацию подтверждают и участники рынка. Они говорят, что поставщик продолжит работу под новым юрлицом, и они будут сотрудничать. Так, президент сети супермаркетов «Елисей» Александр Оглоблин сообщил, что планирует дальнейшее сотрудничество с «Сыробогатовым»: «На следующий год у нас уже заключен с ним крупный контракт».

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...