Источник «УралПолит.Ru» рассказал подробности увольнения замов из Корпорации

Замы сами написали заявление об увольнении (фото: legalmap.ru) Замы сами написали заявление об увольнении (фото: legalmap.ru)

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 декабря, ИА УралПолит.Ru. Массовая отставка заместителей гендиректора «Корпорации развития» перед Новым годом произошла по их личным заявлениям. Об этом сообщил источник «УралПолит.Ru».

Собеседник «УралПолит.Ru» из числа близких к руководству компании на условиях анонимности заявил, что речь не шла об окончании трудовых контрактов – заместители сами написали заявления об увольнении.

Источник агентства также уточнил, что последние месяцы не было четкого понимания формата работы «Корпорации развития» и задач, которые ставятся перед топ-менеджерами компании.

Ранее «УралПолит.Ru» писал, что из «Корпорации развития» уволилось пять заместителей. Теперь у гендиректора компании Сергея Новицкого остался один заместитель – Виктор Гузь.

Напомним, что Сергея Маслова задержали 20 октября. Его подозревают в хищении 1 млрд рублей. В ноябре его арестовали и поместили в СИЗО. В конце месяца суд отклонил ходатайство о продлении срока пребывания под стражей для Маслова и 30 ноября он вышел из СИЗО.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...