В Туринске из-за паводка закрывают дороги

ТУРИНСК, 28 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Туринском районе из-за паводка ограничили движение. Как сообщили «УралПолит.Ru» в отделе пропаганды свердловского УГИБДД, из-за потопа полицейские дежурят круглосуточно.

На данный момент ограничено движение на дорогах Урусово – Ленское – Жуковское, Туринск – Кондрахино, Туринск – Чекуново. Из-за половодья ограничено транспортное сообщение с населенными пунктами Ленское, Жуковское, Бушланово, Неймышево, Казакова, Антоновка, Кумарьинское.

Движение по дороге Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда осуществляется в обычном режиме.

Сегодня из-за потопа в Туринске начали обесточивать дома. В нескольких районах города одновременно начались рейды сотрудников компании, уже обесточено 10 первых домов в районе Слободки. В общей сложности электрики «Облкоммунэнерго» сегодня обесточат более 30 домов частного сектора. Отключать свои энергообъекты планируют и другие компании.

Как писал «УралПолит.Ru» ранее, накануне из-за повышения уровня воды в реке Туре на 20 см в зону подтопления попали еще 37 дворов. В зону подтопления попали 60 опор воздушных линий и подстанция, питающая административное здание МУП «ЖКХ» и вышку сотовой связи. Областное МЧС уже отправило в город дополнительные силы, в ликвидации последствий паводка задействованы 175 человек, 46 единиц техники и 13 плавсредств. Всего в городском округе подтоплено 160 придомовых территорий, эвакуированы 108 человек, 22 из которых находятся в пунктах временного размещения.

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...