Житель Новой Ляли поплатился свободой за поджог гаража сотрудника ГИБДД

Суд приговорил поджигателя к девяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Суд приговорил поджигателя к девяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении

НОВАЯ ЛЯЛЯ, 30 ноября, ИА УралПолит.Ru. Суд приговорил к сроку заключения жителя Новой Ляли за попытку сжечь гараж сотрудника ГИБДД.

Новолялинский районный суд на основании доказательств, представленных государственным обвинителем, вынес приговор по уголовному делу в отношении Сергея Белавина, 1991 г.р. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ (покушение на умышленное уничтожение чужого имущества, совершенного путем поджога).

Судом установлено, что пьяный подсудимый 22 августе 2017, затаив злобу на полицейского, облил ворота его гаража горючей смесью и поджег зажигалкой. Ворота загорелись, но пожар потушил сам хозяин гаража.

Новолялинский районный суд признал его виновным по ч. 2 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ (покушение на умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

Суд приговорил поджигателя к девяти месяцам лишения свободы в колонии-поселении. Также суд отобрал у него водительские права на восемь месяцев.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Фото: pixabay.com

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...