Жителя Пышмы будут судить за истязание родной матери

В случае обвинительного приговора мужчине грозит до трех лет лишения свободы. В случае обвинительного приговора мужчине грозит до трех лет лишения свободы

ПЫШМА, 31 января, ИА УралПолит.Ru. Суд рассмотрит уголовное дело жителя Пышмы, обвиняемого в истязании родной матери.

В ноябре прошлого года следователями ОМВД России по Пышминскому району было возбуждено уголовное дело по факту совершения неработающим местным 36-летним жителем преступления, предусмотренного статьей 117 УК Российской Федерации – «Истязание».

По данным полиции, 36-летний безработный житель Пышминского района с марта по август 2017 года систематически избивал свою мать 1964 года рождения, вместе с которой проживал в квартире дома на улице Сергея Лазо, сообщили в отделе МВД по Пышминскому району.

«Всего стражи порядка в указанный период зарегистрировали три противоправных деяния, совершенных злоумышленником в отношении родственницы», – говорится в сообщении.

По каждому из них мучителя привлекали к административной ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ (Побои).

Сама пострадавшая из жалости к сыну к правоохранителям не обращалась, но вынуждена была посещать больницу, откуда каждый раз и поступала информация в полицию.

«Стоит отметить, что злоумышленник ранее уже имел проблемы с законом – за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (часть 2 статьи 264 УК РФ), он отбывал наказание в виде шести месяцев лишения свободы в колонии-поселении Каменска-Уральского», – информирует ОМВД.

На днях уголовное дело поступило в суд для принятия решения по существу.

В случае обвинительного приговора мужчине грозит до трех лет лишения свободы. 

Фото: 66.мвд.рф

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...