Вода отрезала дорогу к 26 населенным пунктам в Тобольском районе

В результате паводка произошло подтопление 11 автодорог

ТОБОЛЬСКИЙ РАЙОН, 2 июня, ИА УралПолит.Ru. В Тобольском районе уровень воды в реках Иртыш и Тобол поднялся выше критической отметки.

В результате произошло подтопление 11 автодорог, отрезанными от прямого автомобильного сообщения оказались 26 населенных пунктов с количеством проживающих 3133 человека, сообщили в ГУ МЧС.

Также подтоплены придомовые территории в Овсянниковском, Ворогушинском, Санниковском, Надцынском, Ермаковском, Малозоркальцевском, Полуяновском, Башковском, Кутарбитском сельских поселениях, подтоплены домовладения, расположенные в Овсянниковском, Ворогушинском, Санниковском, Надцынском сельских поселениях.

Отмечается, что определены границы зоны чрезвычайной ситуации в населенных пунктах сельских поселений: в Овсянниковском сельском поселении – н.п Савина, Кугаево, в Санниковском сельском поселении – н.п Устамак. в Ворогушинском сельском поселении – н.п Сабанаки, Юрты Иртышатские, Бизино, Медянки Русские, Исеневская, Медянки Татарские.

Напомним, что в этом году Тюменская область в зоне наводнения. К примеру, Ишим пережил крупнейший паводок за последние 40 лет.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...