В Тюмени неизвестные живодеры засунули в кошку леденец

ТЮМЕНЬ, 8 июня, УралПолит.Ru. Об этом в социальных сетях сообщили городские волонтеры.

В Тюмени неустановленные лица с особой жестокостью поиздевались над бездомной кошкой, засунув ей леденец в задний проход. Как сообщает волонтер приюта «ЖиВи», громко плачущее животное она нашла в одном из домов на Бабарынке. Елена Мочалова пояснила, что животное сильно мучилось и громко звало на помощь. Пройти мимо тюменка не смогла. Она забрала животное домой, а затем кошке помогли избавиться от инородного предмета.

После того, как животное немного успокоилось, ему стали подыскивать хозяина. Зооактивисты опасались, что домашний питомец вновь может попасть в руки извергов. Взять кошку на передержку согласилась одна из местных жительниц. Как уточняет доброволец, после переезда на новое место, кошка забралась на подоконник и всю ночь просидела там в стрессе. Тюменцы надеются, что с появлением хозяина питомица забудет о том, что ей довелось пережить.

В социальных сетях появившаяся новость вызвала шквал нелестных комментариев. Все Интернет-пользователи высказали свое негодование сложившейся ситуацией. Многие заявили, что с живодерами нужно бороться по всей строгости закона. Некоторые предложили обнародовать имена героев. Сразу несколько человек высказали свое участие тому, что кошка осталась жива.

Напомним, что ответственность за жестокое обращение с животными прописана в 245 статье Уголовного кодекса. Виновным грозит наказание до 5 лет лишения свободы. 

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...