​Тюменец сядет за то, что швырял с размаха трехлетнего ребенка на землю

ЗАВОДОУКОВСК, 8 ноября, ИА УралПолит.Ru. Житель Заводоуковска осужден за то, что кидал с размаху трехлетнего ребенка своей сожительницы на землю.

«УралПолит.Ru» писал о жестокой расправе над трехлетним мальчиком. Мужчина проживал со своей сожительницей и ее трехлетним сыном в одном из домов по улице Щукина в Заводоуковске. В августе он самостоятельно присматривал за ребенком из-за того, что его гражданская жена находилась в больнице. В один из дней мужчина, будучи нетрезвым, прогуливался с ребенком и, когда малыш наехал на него велосипедом, рассвирепел и принялся его избивать.

Следствием и судом установлено, что в августе 2017 года в одном из домов по улице Щукина в Заводоуковске 29-летний местный житель в пьяном виде чуть не изувечил сына своей сожительницы, сообщает СУ СК РФ по Свердловской области.

«Мужчина неоднократно поднимал руками мальчика над землей и бросал его с силой на землю и бетонный фундамент дома, причинив своими действиями тяжкий вред здоровью ребенка», – говорится в сообщении.

Мучитель признан виновным по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему).

Суд приговорил его к 5,5 годам лишения свободы. При этом ему зачли прежние судимости.

«Кроме того, суд… постановил взыскать с осужденного в качестве компенсации морального вреда 500 000 рублей», – информирует следственны орган.

Осужденному предстоит отбывать срок в колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...