​Запсибкомбанк поддержит вторую волну конкурса социальных проектов «Моя идея»

ТЮМЕНЬ, 10 августа, ИА УралПолит.Ru. Прием заявок на вторую волну грантового конкурса социальных проектов «Моя идея» продлится до 15 августа. Отметим, что «Моя идея» – это грантовый конкурс социальных проектов, который проходит при поддержке ПАО «Запсибкомбанк» и Департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике правительства Тюменской области.

Как пояснили в пресс-службе банка, для участия во второй волне конкурса необходимо заполнить паспорт проекта на специальном сайте. Как и в предыдущий раз, конкурс пройдет в несколько этапов: образовательная программа состоится 26 и 27 августа, с 28 августа по 3 сентября участники смогут встретиться с экспертами «Моей идеи» и получить индивидуальную консультацию. Заключительным этапом станет очная защита проектов.

«Вызывает искреннюю радость не только увеличение количества, но и качества проектов, заявленных в этом году. Хотелось бы, чтобы все участники нашего конкурса поняли, что ценность гранта даже не в том, чтобы получить средства. Ценность в том, чтобы на практике овладеть навыками проектного мышления и применять их в остальных сферах своей жизни, особенно профессиональной», – отметила директор по развитию регионального проекта «Моя территория» Ольга Петрушина.

Напомним, что по итогам первой волны конкурса «Моя идея» 29 проектов получили финансовую поддержку, при этом Запсибкомбанк специальным грантом поддержал тюменский медиапроект Максима Орлова «За семейными ценностями», который дает возможность реальным семьям поделиться своим личным жизненным опытом с другими.

«Запсибкомбанк всегда рад поддержать активную и любознательную молодежь, ведь в рамках конкурса участники проходят образовательную программу по основам социального проектирования, получают индивидуальные консультации от экспертов, защищают свои проекты. Это действительно большой и полезный опыт. Успевайте подать заявки и принять участие в конкурсе «Моя идея», – подчеркнула начальник управления по связям с общественностью и рекламе ПАО «Запсибкомбанк» Ирина Романенко.

Как уточнили представители кредитной организации, вторую волну конкурса «Моя идея» Запсибкомбанк, как генеральный партнер, поддержит специальным грантом в 30 тыс. рублей.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...