Тюменка подозревается в покушении на убийство мужа

Нож Конфликт между супругами произошел на бытовой почве

ТЮМЕНЬ, 11 октября, ИА УралПолит.Ru. Жительница Тюмени чуть не убила своего мужа. В обстоятельствах случившегося разбираются следователи.

Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе разбирательств было установлено, что в ночь на 5 октября между 45-летней подозреваемой и ее 44-летним мужем на бытовой почве произошел конфликт. В итоге женщина, вооружившись ножом, ударила супруга в область грудной клетки. После произошедшего подозреваемая вызвала сотрудников полиции сообщив о произошедшем. Мужчина был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, где находится в реанимации, сообщает пресс-служба Су СКР по Тюменской области.

На данный момент подозреваемая находится под домашним арестом. Кроме того, проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...