«Животворящие наркотики»: голый тюменец искупался в луже и облюбовал крышу машины

Фото: pixabay.com

ТЮМЕНЬ, 12 июля, УралПолит.Ru. Действия горожанина попали в объектив одного из местных жителей.

В Тюмени неизвестный мужчина в костюме Адама катался с машины как с горки и купался в луже. Видеозапись действа пользователь Serj 72 rus1 разместил на своем Youtube канале с подписью «Животворящая соль». Автор ролика призвал аудиторию не употреблять наркотические вещества, чтобы не стать героем схожих кадров.

На видео длиной в три минуты можно отметить, что сначала тюменец уютно примостился на крыше красной машины и обращается сначала к людям, живущим в доме напротив, а затем и к птицам, резюмируя, что «окна открыты, но никто не слышит воющую сигнализацию». После того, как местный житель не получает обратной реакции, он скатывается с машины на асфальт прямо в лужу и начинает в ней плескаться, оповещая об этом прохожих. Через некоторое время вновь слышатся нечленораздельные слова. Ситуация заканчивается, когда во двор подъезжает полицейская машина. Судя по реакции мужчины, он очень рад визиту правоохранителей, потому что кричит: «Наконец-то, наконец-то!». О дальнейшей судьбе мужчины ничего не известно. Вероятно, что несколько суток голый тюменец проведет в неволе.

В комментариях к новости многие местные жители возмутились происходящему на записи. Сразу несколько человек задались вопросом, какое именно вещество и в каких количествах нужно употребить, чтобы вести себя столь экстравагантно. Нашлись и те, кто высказал опасения подобным нестандартным соседством. 

Видео: Новости Тюмени

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...