Найден водитель, устроивший аварию в Тюмени и похитивший «ребенка»

Полиция В отношении водителя иномарки составлен административный протокол

ТЮМЕНЬ, 12 октября, ИА УралПолит.Ru. Водителя, сбившего пешехода в Тюмени, сотрудники полиции нашли благодаря камерам видеофиксации. Правда, пропавший с места аварии ребенок оказался 18-летним подростком.

Жительница областного центра стала невольной свидетельницей аварии на улице Пермякова, 74, о которой сообщали региональные СМИ. Полицейским тюменка сообщила, что автомобиль «Ауди» сбил ребенка, которого затем неизвестные люди усадили в машину и увезли. Сотрудники правоохранительных служб провели комплекс розыскных мероприятий, включая уточнение данных о пострадавшем ребенке через образовательные организации и учреждения здравоохранения. Добавим, что розыск осложнялся еще и тем, что не было известно никаких конкретных данных: о номерных знаках автомобиля или о пострадавшем ребенке.

В итоге сотрудникам Госавтоинспекции удалось выйти на след нарушителя. Им оказался 28-летний водитель иномарки. Мужчина признался полицейским, что сбив пешехода, испугался последствий, поэтому отвез пострадавшего в больницу и за денежное вознаграждение уговорил его сказать врачам, что он получил травму, упав с лестницы. После полученных данных, полицейские стали проверять информацию о поступивших в больницу пострадавших. В итоге выяснилось, что пострадавшим «ребенком» оказался 18-летний парень, получивший в результате ДТП перелом локтя, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В отношении водителя иномарки составлен административный протокол за оставление места происшествия, за что предусмотрено наказание в виде лишения прав до полутора лет или административного ареста до 15 суток. По факту ДТП проводится проверка.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...