Под Тюменью иномарка превратилась в груду металла после ДТП с большегрузами

ТЮМЕНЬ, 12 октября, ИА УралПолит.Ru. Смертельная авария произошла на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Сейчас полиция выясняет обстоятельства случившегося.

Авария произошла сегодня днем на 371 км федеральной трассы в Уватском районе. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что автомобиль «Рено Сандеро», выезжая со второстепенной дороги, не пропустил «КамАЗ»-тягач, после этого иномарка врезалась в автомобиль «Ивеко», перевозящий на трале бетонные плиты. От удара у «КамАЗа» оборвало кабину, водитель большегруза погиб на месте ДТП.

Иномарка в результате двух сильных ударов превратилась в металлом. Предварительно, водитель «Рено Сандеро» погиб. Были ли пассажиры в этом автомобиле, выясняется, сообщили в пресс-службе Управления Госавтоинспекции по Тюменской области.

Сейчас на месте происшествия работают наряды отдела ГИБДД по Уватскому району и специализированного батальона ДПС ГИБДД. Автоинспекторы вручную регулируют движением транспорта, пропуская автомобили в реверсивном режиме.

Фото: пресс-служба Управления Госавтоинспекции по Тюменской области.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...