В Тобольске осудят трех мужчин, которые забили человека топором

Фото: pixabay.com

ТОБОЛЬСК, 13 июля, ИА УралПолит.Ru. Тоболяков будут судить за похищение и убийство человека.

Жестокое убийство было совершено в конце января 2018 года. Трое мужчин познакомились в ту ночь в одном из тобольских баров, где распивали спиртное. После закрытия бара компания поехала в кафе. Там у одного из троицы произошел конфликт с 24-летним посетителем заведения. Компания избила его, молодой человек потерял сознание. После этого другой тоболяк предложил вывезти избитого за город, чтобы его напугать. Молодого человека погрузили в багажник машины. По дороге у компании возникла идея увезти тоболяка в безлюдное место, взяв с собой топор и лопату. Мужчину вывезли в лесной массив в районе поселка Прииртышский Тобольского района, там мужчине нанесли по голове топором семь ударов, которые стали смертельными. После этого троица скрылась с места происшествия. На следующее утро один из убийц пришел в полицию и рассказал о преступлении.

Совершивший убийство мужчина находится под домашним арестом, остальные по решению суда заключены под стражу, сообщает прокуратура Тюменской области. Обвиняемому в убийстве тоболяку грозит лишение свободы на срок от 8 до 20 лет.

ИА Урал Полит. Ru ранее писало: в Югре на скамье подсудимых оказался мужчина, совершивший убийство 22 года назад. 36-летняя жительница Урая 31 мая 1996 года была найдена мертвой в своей квартире. Жертву сначала резали ножом, а потом душили колготками. Из ее жилища тогда пропали все золотые украшения. В ходе следствия выяснилось, что несчастную заказал собственный парень. Он нанял двух киллеров, заплатив им по курсу 1996 года 30 млн рублей. Впоследствии один из исполнителей был задержан, и приговорен к 11 годам тюрьмы. Как сообщили в региональном следственном комитете, теперь был задержан и второй.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...