В селе Викулово продолжается расследование уголовного дела о гибели школьника

СК РФ Смерть мальчика наступила в результате утопления

ТЮМЕНЬ, 14 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственного комитета продолжают расследование уголовного дела, возбужденного после трагической гибели восьмилетнего мальчика на территории местной школы.

Следователи продолжают выяснять причины обвала грунта на территории школы села Викулово, в результате чего погиб школьник. По одной из версий, произошло обрушение бетонного перекрытия канализационной емкости, расположенной под грунтом на прилегающей территории школы, куда и упал мальчик. Поскольку известно, что смерть наступила в результате утопления, отметили в пресс-службе регионального ведомства.

Сейчас на месте происшествия проводится демонтаж конструкции канализационной емкости, с целью проведения следователем-криминалистом регионального СК повторного осмотра места происшествия, кроме того выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, трагедия произошла накануне в школе села Викулово. На территории учебного учреждения обрушился грунт, в результате чего погиб восьмилетний мальчик. Его тело нашли сотрудники МЧС. В тот же день СК возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». На территории учебного учреждения организовано круглосуточное дежурство. Занятия в школе отменены до 18 сентября. В районе объявлен траур. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев соболезнование семье погибшего ребенка.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...