Карты Запсибкомбанка стали наиболее популярны в феврале этого года

ТЮМЕНЬ, 20 марта, ИА УралПолит.Ru. Банковская карта Запсибкомбанка Visa Gold Svoboda заняла заслуженное место в топ-листе самых популярных банковских карт за февраль 2017 года.

Отметим, что данный рейтинг составляется информационным порталом bankinform.ru, при этом банковские карты Запсибкомбанка не раз оказывались в числе его лидеров.

«Очень приятно, что наша Svoboda уже не первый год держит лидирующие позиции и продолжает быть востребованной клиентами. Выгоды карты оценили практически 20 тыс. клиентов Запсибкомбанка, – подчеркнул в комментарии директор Дирекции розничного бизнеса Иван Бочарников. – Запсибкомбанк всегда стремится представить своим клиентам полезные возможности, которые будут востребованы обычным человеком каждый день. Наверно, именно это выделяет Visa Gold Svoboda среди похожих карт».

По словам представителей банка, используя карту, каждый клиент получает максимум выгод:

Банк возвращает до 3,5 % от расходов на продукты, а это наиболее частые покупки, которые совершает каждый, и до 1,25 % – за другие покупки по карте.

Если понадобились наличные, то предусмотрена возможность снятия денег по всей России в банкомате любого банка без комиссии.

Скидка 50 % на сервис «Мобильный банк», дополнительные карты для семьи и близких, а также многоуровневая система защиты платежей по карте, делают пользование картой как можно более выгодным и безопасным.

Для оформления карты Visa Gold Svoboda клиентам необходимо обратиться в любой офис Запсибкомбанка, оставив заявку на сайте Запсибкомбанка или на сервисе «Интернет-банк».

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...